- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
- 250g di zucca in cubetti
- 120g di prosciutto cotto
- 15g di grana
- 50g di taleggio
- 2 uova
- q.b. prezzemolo
- q.b.sale
- q.b. pepe
- Tagliate il prosciutto a cubetti e fatelo rosolare in padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva;
- Aggiungete i cubetti di zucca precedentemente cotti in padella per 5/6 minuti e fateli insaporire;
- In una ciotola sbattete le 2 uova, il grana, il taleggio a tocchetti, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe;
- Disponete la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia tonda, versate il composto con le uova, i formaggi e poi la zucca e il prosciutto;
- Infornate a 180° per circa 20 minuti e servite.
Saporita pietanza per divertenti serate in compagnia. Per il considerevole apporto di grassi si suggerisce di completare il pasto con piatti leggeri accompagnati da verdure a piacere poco condite, e da un panino per aumentare la quota di carboidrati. A fine pasto si può consumare un frutto fresco di stagione.