- 200g di biscotti tipo Digestive
- 200 g di Corn flakes Go free®
- 120g burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 400 g formaggio fresco spalmabile
- 170g de Il Latte Condensato Nestlé
- 200g di panna per dolci
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 4 fogli Gelatina o colla di pesce
- 30g Perugina® Cacao Amaro
Step 1: Fondete il burro e lasciatelo intiepidire, poi versatelo in un mixer con tutti i biscotti e metà dei cereali, un pizzico di sale e frullate.
Step 2: Prendete poi uno stampo a cerniera e foderate la base con la carta forno. Versatevi metà dei biscotti all'interno e schiacciateli con il dorso del cucchiaio. Con il resto dei biscotti foderate il bordo dello stampo e poi lasciate rassodare la teglia in frigorifero per 30 minuti.
Step 3: Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua molto fredda per almeno 10 minuti, intanto scaldate 2-3 cucchiai di panna; unite i fogli di gelatina ammollati e scioglieteli nella panna.
Step 4: Montate il formaggio insieme ad Il latte condensato e il Perugina® Cacao Amaro. A parte montate la panna rimanente e poi aggiungetela al composto di formaggio, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso per non smontarla. Infine, aggiungete la panna con gelatina, ormai a temperatura ambiente. Lasciate poi riposare in frigo per 20 minuti.
Step 5: Prendete ora la crema e versatela nella base, livellate la superficie, coprite con i Gofree® e fate riposare in freezer almeno 20 minuti prima di servire.