Buono a Sapersi!

Ti piacciono i nostri articoli? Iscriviti per rimanere sempre aggiornato e scoprire quelli pensati apposta per te e la tua famiglia

I Codici Sconto

Accedi o Registrati per scoprire i codici sconto attivi per i tuoi acquisti online! 

I Buoni Sconto

Iscriviti subito per scaricare i Buoni Sconto disponibili sui tuoi prodotti preferiti! 

Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Iscriviti a Buona La Vita

Tanti BUONI consigli e ricette pensate per te, insieme a tante promozioni e sconti per te e la tua famiglia!

Torna indietro
Cheesecake ai cereali corn flakes Go Free e latte condensato
Nuovo
In collaborazione con

Cereal Cheesecake

Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti, Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Nuovo
Dichiarazione nutrizionale
Ingredienti per 10 persone
  • 200g di biscotti tipo Digestive
  • 200 g di Corn flakes Go free®
  • 120g burro fuso
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g formaggio fresco spalmabile
  • 170g de Il Latte Condensato Nestlé
  • 200g di panna per dolci
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 4 fogli Gelatina o colla di pesce
  • 30g Perugina® Cacao Amaro
Preparazione

Step 1: Fondete il burro e lasciatelo intiepidire, poi versatelo in un mixer con tutti i biscotti e metà dei cereali, un pizzico di sale e frullate.

Step 2: Prendete poi uno stampo a cerniera e foderate la base con la carta forno. Versatevi metà dei biscotti all'interno e schiacciateli con il dorso del cucchiaio. Con il resto dei biscotti foderate il bordo dello stampo e poi lasciate rassodare la teglia in frigorifero per 30 minuti.

Step 3: Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua molto fredda per almeno 10 minuti, intanto scaldate 2-3 cucchiai di panna; unite i fogli di gelatina ammollati e scioglieteli nella panna.

Step 4: Montate il formaggio insieme ad Il latte condensato e il Perugina® Cacao Amaro. A parte montate la panna rimanente e poi aggiungetela al composto di formaggio, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso per non smontarla. Infine, aggiungete la panna con gelatina, ormai a temperatura ambiente. Lasciate poi riposare in frigo per 20 minuti.

Step 5: Prendete ora la crema e versatela nella base, livellate la superficie, coprite con i Gofree® e fate riposare in freezer almeno 20 minuti prima di servire.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.