Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
249 kcal
Energia
6,35g
Proteine
6,92g
Grassi
41,67g
Carboidrati
12 porzioni
- 1 confezione di Il Latte Condensato Nestlé 397g
- 2-3 banane mature (circa 260g)
- 75g burro fuso
- 300g farina 00
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 1 stampo da plum-cake da 900g
Preparazione
- Preriscaldate il forno a 180° (160° per i forni ventilati);
- Affettate le banane in una ciotola e schiacciatele con una forchetta;
- Mettete le banane schiacciate, il latte condensato Nestlé, 75gr di burro fuso e l'uovo in una ciotola grande, aggiungete un pizzico di sale e sbattete il tutto per unire;
- Mescolate la farina, il lievito e aggiungete un pizzico di bicarbonato;
- Unite il composto e versatelo nella teglia da forno preparata e infornare per 60-80 minuti, o fino a quando uno spiedino di torta inserito al centro della pagnotta risulta pulito;
- Sfornate e mettete da parte per 10 minuti.
Fate raffreddare completamente prima di affettare e servire.