- 100 g di Granblocco Fondente Extra 50%
- 100 g di di Farina di Castagne
- 80 g di Farina 00
- 120 g di Burro
- 100 g di Zucchero
Step 1 - Montate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Step 2 - Setacciate e unite all'impasto la farina di castagne e quella 00 e lavorate la frolla fino a ottenere un panetto compatto.
Step 3 - Riponetele la frolla alla castagna in frigo per una ventina di minuti e poi suddividetela in 20 palline.
Step 4 - Con le mani formate delle gocce dal fondo piatto, in modo da ottenere le castagne e sistematele su una teglia coperta con al carta forno.
Step 5 - Infornate in forno ventilato a 180°C per 20 minuti.
Step 6 - Una volta sfornati, lasciate i biscotti a riposare su una griglia mentre sciogliete il cioccolato a bagnomaria o in microonde.
Step 7 - Immergete ogni biscotto nel cioccolato fuso in modo da coprirne la parte a punta di ogni goccia e farli assomigliare a una vera castagna.