- - 40 g di Orzoro Orzo e Cacao;
- - 110 g di Burro;
- - 150 g di Cioccolato Fondente (70%);
- - 3 Uova;
- - 200 g di Zucchero;
- - 95 g di Farina 00;
- - 10 ml di Estratto liquido di vaniglia;
- - 3 g di Zenzero in polvere;
- - 30 g di Noci;
- - Sale q.b.;
- Per la decorazione:
- - Panna montata;
- - Menta
Step 1: Fondete cioccolato e burro insieme a bagnomaria o a microonde. Una volta fuso aggiungete lo zucchero e mescolate vigorosamente in modo che si sciolga.
Step 2: Lasciate raffreddare leggermente il composto di cioccolato e aggiungete le uova una per volta, mescolando sempre con una frusta.
Step 3: Aggiungete, quindi, Orzoro Orzo e Cacao setacciato, la farina setacciata, l’estratto liquido di vaniglia e un pizzico di sale. In ultimo, aggiungete le noci tritate grossolanamente e lo zenzero in polvere.
Step 4: Riversate l’impasto all’interno di una teglia quadrata, foderata con carta da forno.
Step 5: Cuocete in forno statico a 170° per circa 35-40 minuti: i brownies devono rimanere leggermente “crudi” al centro, in modo che, una volta raffreddati, risultino morbidi all’assaggio. Servite, a piacere, con qualche ciuffo di panna montata e una fogliolina di menta.