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Piatto di brownie con orzoro e zenzero candito
In collaborazione con

Brownie all’orzo e zenzero candito

Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Dichiarazione nutrizionale (4 persone)
225 kcal
Energia
10%
Proteine
26%
Lipidi
64%
Carboidrati
Ingredienti per una teglia quadrata da 22x22 - 14 porzioni
  • - 40 g di Orzoro Orzo e Cacao;
  • - 110 g di Burro;
  • - 150 g di Cioccolato Fondente (70%);
  • - 3 Uova;
  • - 200 g di Zucchero;
  • - 95 g di Farina 00;
  • - 10 ml di Estratto liquido di vaniglia;
  • - 3 g di Zenzero in polvere;
  • - 30 g di Noci;
  • - Sale q.b.;
  • Per la decorazione:
  • - Panna montata;
  • - Menta
Preparazione

Step 1: Fondete cioccolato e burro insieme a bagnomaria o a microonde. Una volta fuso aggiungete lo zucchero e mescolate vigorosamente in modo che si sciolga.

Step 2: Lasciate raffreddare leggermente il composto di cioccolato e aggiungete le uova una per volta, mescolando sempre con una frusta.

Step 3: Aggiungete, quindi, Orzoro Orzo e Cacao setacciato, la farina setacciata, l’estratto liquido di vaniglia e un pizzico di sale. In ultimo, aggiungete le noci tritate grossolanamente e lo zenzero in polvere.

Step 4: Riversate l’impasto all’interno di una teglia quadrata, foderata con carta da forno.

Step 5: Cuocete in forno statico a 170° per circa 35-40 minuti: i brownies devono rimanere leggermente “crudi” al centro, in modo che, una volta raffreddati, risultino morbidi all’assaggio. Servite, a piacere, con qualche ciuffo di panna montata e una fogliolina di menta.

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