- Vaschetta Sorbetto al Limone
- 2 arance
- 3 cucchiai di miele
- Cannella in polvere o in stecche
- Cioccolato fondente q.b.
Step 1: Con il riga limoni ricava la scorza d’arancio in julienne.
Step 2: Pelate a vivo le arance e poi tagliale a cubettoni.
Step 3: Caramellate in padella l’arancia a pezzi per qualche minuto con il miele e un pizzico di cannella; poi lasciate raffreddare per 5 minuti.
Step 4: Grattate la tavoletta di cioccolato e ricavatene dei trucioli e del restante fatene delle scaglie.
Step 5: Lavorate il gelato Sorbetto di Limone con un cucchiaio di scagliette di cioccolato e aggiungete lo sciroppo ottenuto dalla caramelizzazione delle arance.
Step 6: Inserite nei bicchieri, partendo dal basso, l’arancia caramellato e il gelato Sorbetto di Limone.
Step 7: Decorate con la scorza in julienne, i trucioli di cioccolato e la cannella.