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Cremosino caramelloso

Cremosino caramelloso

Da 30 a 60 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
225,3 kcal
Energia
10%
Proteine
28%
Grassi
62%
Carboidrati
Ingredienti per 10 persone
  • 1 vaschetta Variegato Nocciola Cacao
  • Topping mou
  • 4 fette di pan brioches
  • 100g di granella di nocciole pralinate
  • 250g di cubetti di ananas
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di zucchero
Preparazione

Step 1: Ammorbidite il gelato Variegato Nocciola Cacao e con l’aiuto del sac a poche riempite gli stampi a semi sfera.

Step 2: Con l’aiuto di un cucchiaino rimuovete una bella nocciola di gelato dal centro della semi sfera e fate raffreddare in congelatore.

Step 3: Bagnate le fette di pan brioches con lo sciroppo di zucchero che potete ottenere mescolando un po’ di acqua con una parte di zucchero.

Step 4: Riempite con la salsa mou per ¾ il buco nel centro della semi sfera e sigillate con le fette di pan brioches appena bagnate; poi raffreddate in congelatore per 20 minuti.

Step 5: In una padella caramellate i cubetti di ananas con il miele per pochi minuti.
 
Step 6: Modellate i “Cremosini” sul piatto e decorate spolverando del cacao e aggiungendo la granella di nocciole pralinate, l’ananas e la salsa mou.
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