8 porzioni
- 220g fi farina 00
- 100g di burro morbido
- 20g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 60g di acqua
- 500g di zucca
- 2 uova
- 125g di panna liquida
- 50g di miele liquido
- 50g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 8 fingers di KitKat® Original
- 5 quadratini di cioccolato al latte
- 125g di ricotta
Preparazione
- In un'insalatiera mescolare la farina, il burro, lo zucchero di canna, il sale e l'acqua con la punta delle dita. Fare una palla e far riposare in frigorifero per 1 ora;
- Sbucciare la zucca, quindi tagliarla a cubetti e cuocere a vapore per 30 minuti;
- Lasciare raffreddare e mescolare per ottenere una crema di zucca;
- In un'insalatiera, sbattere le uova, la ricotta, la panna, il miele, lo zucchero e la cannella;
- Aggiungere la crema di zucca nella ciotola e mescolare;
- Preriscaldare il forno a 180°;
- Stendere l'impasto e premere su una tortiera, bucherella con una forchetta e versa il composto di zucca;
- Cuocere per 40 minuti e lasciate raffreddare;
- Sciogliete i quadrati di cioccolato al microonde (1 min a 500 W) o a bagnomaria e versate il cioccolato fuso in una sac a poche o in un cono di carta da forno.
- Sulla parte superiore della torta, fai una ragnatela con linee sottili di cioccolato fuso. Aggiungi gli 8 fingers di KitKat®. Conservare al fresco.