Gallette ai cereali con cioccolato Perugina® e cocco.
- 100 g di Cereali Fitness Nestlè
- 50g di Perugina® GranBlocco Fondente Extra 70%
- 1 cucchiaio di cocco grattugiato
Step 1: Fondete il Perugina® GranBlocco Fondente Extra 70% al microonde o a bagnomaria versate i cereali in una ciotola ed unite il cioccolato fuso, mescolate.
Step 2: Con un cucchiaio formate dei mucchietti su di un foglio di carta da forno, schiacciate con il dorso del cucchiaio per appiattire e formare dei dischi.
Step 3:Spolverizzate la superficie con il cocco e passate in frigorifero per far indurire.
Al posto del cocco potete utilizzare della granella di nocciole o dell'uvetta sultanina tagliuzzata
Si consiglia di abbinare a queste gallette una tazzina di latte parzialmente scremato o uno yogurt magro bianco o alla frutta al fine di completare, dal punto di vista nutrizionale, questa colazione golosa