- 100 g di biscotti secchi
- 70 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 4 vasetti (o 400 g) di Frùttolo alla Fragola
- 200 g di fragole fresche
- 9 g di gelatina
Step 1. Sbriciolate finemente i biscotti. Unite poi 1cucchiaio di zucchero e il burro fuso; mescolate bene.
Step 2. Versate il composto in 4 dischetti coppapasta, pressate bene e mettete in frigo per circa 30 minuti.
Step 3. Lavate e asciugate le fragole, frullatene metà e passatele al setaccio per eliminare i semi.
Step 4. Ammollate la gelatina in acqua fredda per circa10 minuti, strizzatele e scioglietele con 1 cucchiaio di purea di fragole calda.
Step 5. Mescolate Frùttolo con la polpa di fragole e la gelatina sciolta.
Step 6. Versate il composto sulla base dei biscotti e fate solidificare in frigo per almeno 4 ore.
Step 7. Tagliate l’altra metà delle fragole a dadini, conditele con lo zucchero e lasciatele macerare per 10 minuti.
Step 8. Togliete le cheesecake dal coppapasta e decoratele con i dadini di fragola.