- 150g di Perugina® GranBlocco Fondente
- 2dl di panna da montare
- 1 cucchiaio di scorza d’arancia candita
- 1 arancia
Step 1. Fondete il Perugina® GranBlocco Fondente a bagnomaria o nel microonde.
Step 2. Pelate l’arancia a vivo e ottenetene gli spicchi.
Step 3. Montate la panna non troppo ferma, lasciandola che scivoli via dalla frusta.
Step 4. Fate intiepidire il cioccolato e unitelo a filo alla panna mescolando delicatamente con un cucchiaio.
Step 5. Versate metà della mousse in 4 bicchieri, unite gli spicchi d’arancia e completate con la restante mousse.
Step 6. Guarnite con la scorza d’arancia e refrigerate per almeno 1 ora prima di servire.
Goloso dolce a base di cioccolato per adulti e bambini. Considerato l'elevato apporto calorico si consiglia di consumarlo solo "occasionalmente". Attenzione a non assumere altri dolci nalla giornata per non eccedere con grassi e zuccheri.