Buono a Sapersi!

Ti piacciono i nostri articoli? Iscriviti per rimanere sempre aggiornato e scoprire quelli pensati apposta per te e la tua famiglia

I Codici Sconto

Accedi o Registrati per scoprire i codici sconto attivi per i tuoi acquisti online! 

I Buoni Sconto

Iscriviti subito per scaricare i Buoni Sconto disponibili sui tuoi prodotti preferiti! 

Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Iscriviti a Buona La Vita

Tanti BUONI consigli e ricette pensate per te, insieme a tante promozioni e sconti per te e la tua famiglia!

Torna indietro
Mini cornetti con frutta, tè e latte
In collaborazione con

Mini Cornetti

30 minuti
Media
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
138,7g
Energia
2,3g
Proteine
6g
Grassi
18,7g
Carboidrati
6 porzioni
  • 1 confezione di sfoglia rettangolare Buitoni
  • 100g di acqua
  • 100g di zucchero
  • 20g di vaniglia / una bacca di vaniglia
  • 1 uovo
Preparazione
  • Prepara lo sciroppo di vaniglia: in un pentolino versa zucchero, acqua e una stecca di cannella incisa in lunghezza;
  • Porta a ebollizione, poi filtra il contenuto e lascialo raffreddare;
  • Srotola la sfoglia, tagliala in rettangoli da 7cmx6cm. Taglia nuovamente ogni rettangolo in diagonale, ottenendo dei triangolini e arrotolali su se stessi partendo dalla base più corta per formare la classica forma a cornetto; 
  • Una volta ottenuti tutti i mini croissant sistemali su una teglia coperta con la carta da forno e mettili a raffreddare in frigorifero per 20 minuti;
  • Preriscalda il forno in modalità ventilata a 190°C e poi sbatti l’uovo con un filo d’acqua in una ciotolina. Prendi la teglia dal frigo, spennella ogni cornetto con l’uovo e inforna i croissant per 15 minuti o fino a quando non risultano dorati. Sfornali, spennellali con lo sciroppo alla vaniglia, glassandoli in maniera uniforme e alla fine inforna per altri cinque minuti;
  • Sforna i cornetti e abbassa i gradi del forno a 60°C. Una volta giunto a temperatura inforna la teglia e lascia che i cornetti si disidratino in questo modo per due ore. A questo punto saranno deliziosi e croccanti e potrai conservarli in un barattolo fino a 10 giorni.
Approfondisci:
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.