- 1 vaschetta di gelato Pistacchio e Gianduia
- 4 fette di pan brioches
- Fette di mandorle
- 2 caffè lunghi zuccherati
- 50g di granella di pistacchi tostati
- 1 cucchiaino di caffè macinato
Step 1: Tagliate i 4 quadrati di pan brioches leggermente più piccoli della dimensione della base dello stampino piramidale e riducete in briciole gli scarti.
Step 2: Ammorbidite il gelato al Pistacchio e riempite gli stampini a piramide fino a circa la metà.
Step 3: Bagnate le briciole con un po’ di caffè zuccherato e sistematene un po’ al centro del gelato Pistacchio che avete inserito negli stampini formando una specie di “cuore sorpresa”.
Step 4: Raffreddate in congelatore per 15 minuti.
Step 5: Fondete un po’ di gelato Gianduia con il caffè macinato (a piacere).
Step 6: Ammorbidite il gelato Gianduia e riempite gli stampini lasciando lo spazio per i quadrati di pan brioches.
Step 7: Sigillate gli stampini coi quadrati di pan brioches bagnandoli leggermente col caffè zuccherato. Raffreddate in congelatore per 15 minuti.
Step 8: Modellate le piramidi sul piatto e decorate con la salsa gianduia, le fette di mandorle tostate e la granella di pistacchi.