- ORZORO Orzo Solubile 1 cucchiaio (circa 9,5g)
- Mascarpone 500g
- Uova 4
- Zucchero 100g
- Savoiardi (circa 100g)
- Acqua 200ml
- Nocciole tostate 16
Step 1 - Montate i tuorli d'uovo con lo zucchero usando uno sbattitore elettrico. In un'altra ciotola, montate gli albumi a neve ferma.
Step 2 - Amalgamate il mascarpone al composto di tuorli ed incorporate ¾ degli albumi mescolando dal basso verso l’alto per ottenere una consistenza ariosa.
Step 3 - Per preparare la bagna dei savoiardi sciogliete un cucchiaio di ORZORO Orzo solubile in 200ml di acqua calda.
Step 4 - Componete il tiramisù alternando strati di crema al mascarpone a strati di savoiardi imbevuti di bagna. Per guarnire, completate con una spolverata di ORZORO Orzo solubile in polvere e nocciole tostate.
Ricetta realizzata in collaborazione con - Chef in Camicia