- 1 cucchiaio di Perugina® Cacao Amaro
- 1 cucchiaio di Perugina® Cacao Extra
- 1 cucchiaio di Perugina® Cacao Zuccherato
- 2 cucchiai di Latte Condensato Nestlè
- 250 g di mascarpone
- 100 g di biscotti savoiardi
- 2 cucchiai di Nescafé Classic
- 4 ciuffetti di menta
Step 1 - In una ciotola mescolate il mascarpone con il latte condensato.
Step 2 - Dividete il composto in 3 ciotole.
Step 3 - Tagliate i biscotti a tocchetti con un coltellino.
Step 4 - Sciogliete il caffè in 300 ml di acqua fredda.
Step 5 - Formate una base di biscotti sul fondo di 4 bicchieri e bagnate con una cucchiaiata di caffè.
Step 6 - Formate uno strato con una delle 3 creme.
Step 7 - Ripetete l'operazione alternando strati di biscotti bagnati a strati di crema.
Step 8 - Al momento di servire guarnite con foglioline di menta.
Potete sostituire la menta con una grattata di Perugina® GranBlocco Fondente sulla superficie al momento di servire.