Dichiarazione nutrizionale
                    (per porzione)
            
    
    
         336,33 kcal
            
            Energia
            
    
         24,29 g
            
            Proteine
            
    
         16,96 g
            
            Lipidi
            
    
         21,58 g
            
            Carboidrati
            
                            Ingredienti per 6 persone
                    
        - 1 rotolo di Pasta Sfoglia Buitoni
 - 2 carciofi
 - 2 filetti di branzino da 300 g l'uno
 - 1 rametto di rosmarino
 - 1 spicchio d'aglio
 - 50g di confettura di arancia
 - 2 cucchiai di aceto di mele
 - olio extravergine di oliva
 - Q.b. sale
 - Q.b. epe
 
        Preparazione
            
                - Private i carciofi delle punte e scavate il centro con un coltellino per eliminare le barbe;
 - Tagliateli a metà e poi a spicchi sottili;
 - Rosolate in padella i carciofi con 2 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio ed il rametto di rosmarino, salate e pepate;
 - Srotolate la pasta sfoglia su di una teglia e ricoprite con i filetti di pesce lungo una metà della sfoglia, salate e pepate;
 - Aggiungete i carciofi e ripiegate formando una mezzaluna;
 - Infornate a 200° per mezzora e servite accompagnando con la confettura di arance diluita in 2 cucchiai di aceto di mele.
 
                Il consiglio dello chef
            
            Al posto del branzino provate altri filetti di pesce bianco come la gallinella o lo spatola, pesci inusuali ma dal sapore piacevolmente delicato.