Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
336,33 kcal
Energia
24,29 g
Proteine
16,96 g
Lipidi
21,58 g
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di Pasta Sfoglia Buitoni
- 2 carciofi
- 2 filetti di branzino da 300 g l'uno
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- 50g di confettura di arancia
- 2 cucchiai di aceto di mele
- olio extravergine di oliva
- Q.b. sale
- Q.b. epe
Preparazione
- Private i carciofi delle punte e scavate il centro con un coltellino per eliminare le barbe;
- Tagliateli a metà e poi a spicchi sottili;
- Rosolate in padella i carciofi con 2 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio ed il rametto di rosmarino, salate e pepate;
- Srotolate la pasta sfoglia su di una teglia e ricoprite con i filetti di pesce lungo una metà della sfoglia, salate e pepate;
- Aggiungete i carciofi e ripiegate formando una mezzaluna;
- Infornate a 200° per mezzora e servite accompagnando con la confettura di arance diluita in 2 cucchiai di aceto di mele.
Il consiglio dello chef
Al posto del branzino provate altri filetti di pesce bianco come la gallinella o lo spatola, pesci inusuali ma dal sapore piacevolmente delicato.