Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
265Kcal
Energia
69%
Proteine
3%
Carboidrati
23%
Grassi
Ingredienti per 6 persone
- 1 spicchio d' Aglio
- 1 uovo
- q.b. farina
- 20g Olio extra vergine di oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- circa 1,5 kg in 2 filetti di Branzino
- 300g di carciofi
Preparazione
- Infarinate i 2 filetti di branzino e rosolateli a fuoco vivace in una padella antiaderente per 5 minuti, regolando di sale e pepe, quindi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare;
- Rosolate i carciofi in una padella con 2 cucchiai di olio, l'aglio, il basilico e il prezzemolo;
- Salate e pepate e togliete dal fuoco;
- Su di una teglia da forno srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e disponete un filetto di pesce;
- Coprite il pesce con i carciofi e sovrapponete l'altro filetto. Avvolgete la pasta sfoglia attorno al pesce imbottito di carciofi sigillando bene i bordi, spennellate con l'uovo sbattuto e cuocete in forno a per circa 30 minuti.