- 100 gr di Zucchine
- qb Sale
- 400 gr Riso Venere
- 200 g Gamberetti
- 10 pomodorini
- 1 piccolo pezzo di Cipolla
Step 1. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella antiaderente, con un po’ di olio extravergine di oliva, poi aggiungete il riso Venere che farete tostare.
Step 2. Aggiungete tanta acqua quanto serve per coprire il riso e continuate ad aggiungerne nel caso servisse per ultimare la cottura.
Step 3. Tagliate e cuocete le zucchine in una padella con 2 o 3 cucchiai di olio mescolando frequentemente. Poi fatele saltare in un’altra padella antiaderente con un po’ d’olio, i gamberetti e i pomodorini tagliati a meta?: aggiustate di sale.
Step 4. Aggiungete un po’ di acqua se serve, per non bruciare le verdure.
Step 5. Quando mancheranno pochi minuti perché il riso sia pronto, aggiungete tutto il condimento e amalgamate.
Delicato e salutare piatto unico vista l'associazione con i gamberetti, ideale anche per chi è attento alle linea.
Il riso venere è qualità di riso integrale, dal caretteristico colore nero-viola, ricco in fibra, sali minerali e antiossidanti. Ottimo per la realizzazione di piatti semplici a al contempo gustosi.