Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Torna indietro
Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini

Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini

Da 30 a 60 minuti
+ light
Valori Nutrizionali (per porzione)
260 Kcal
Energia
Proteine
Carboidrati
Grassi
Ingredienti per 6 persone
  • 100 gr di Zucchine
  • qb Sale
  • 400 gr Riso Venere
  • 200 g Gamberetti
  • 10 pomodorini
  • 1 piccolo pezzo di Cipolla
Preparazione

Step 1. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella antiaderente, con un po’ di olio extravergine di oliva, poi aggiungete il riso Venere che farete tostare.

Step 2. Aggiungete tanta acqua quanto serve per coprire il riso e continuate ad aggiungerne nel caso servisse per ultimare la cottura.

Step 3. Tagliate e cuocete le zucchine in una padella con 2 o 3 cucchiai di olio mescolando frequentemente. Poi fatele saltare in un’altra padella antiaderente con un po’ d’olio, i gamberetti e i pomodorini tagliati a metà: aggiustate di sale.

Step 4. Aggiungete un po’ di acqua se serve, per non bruciare le verdure.

Step 5. Quando mancheranno pochi minuti perché il riso sia pronto, aggiungete tutto il condimento e amalgamate.

Il consiglio del nutrizionista

Delicato e salutare piatto unico vista l'associazione con i gamberetti, ideale anche per chi è attento alle linea. 
Il riso venere è qualità di riso integrale, dal caretteristico colore nero-viola, ricco in fibra, sali minerali e antiossidanti. Ottimo per la realizzazione di piatti semplici a al contempo gustosi.

Approfondisci:
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.