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Rotolo di spinaci su piatto bianco con accanto ingredienti e confezione di formaggino Mio
Nuovo
In collaborazione con

Rotolo con spinaci

Da 60 a 90 minuti
+ golose
Nuovo
Valori Nutrizionali (per porzione)
265,42 kcal
Energia
45%
Proteine
32%
Grassi
23%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
  • 600 g di Spinaci freschi
  • 80 g di salmone affumicato
  • 240 g di Formaggino Mio
  • 6 Uova
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • 40 g di Farina 00
  • 4 cucchiai di Latte
  • 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva (per condire)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Step 1 - Pulite gli spinaci e trasferiteli in una pentola, conditi con un pizzico di sale, un cucchiaio di olio e un bicchiere di acqua.

Step 2 - Appena saranno ben appassiti, strizzateli e trasferiteli in un frullatore con il latte e la farina.

Step 3 - Unite le uova e il parmigiano e frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

Step 4 - Versatelo sulla placca del forno rivestita con la carta forno e con l’aiuto di una spatola dategli una forma rettangolare e uno spessore di circa 1 cm.

Step 5 - Trasferitela in forno caldo statico a 180°C per circa 15 minuti.

Step 6 - Sfornate, lasciate raffreddare leggermente e poi capovolgete il rettangolo su un altro foglio di carta forno, eliminando quello su cui lo avevate cotto.

Step 7 - Arrotolate su sé stessa la pasta e sistemate il rotolo in frigo per circa 30 minuti.

Step 8 - In una ciotola lavorate il formaggino e, una volta srotolato con delicatezza l'impasto agli spinaci, spalmatelo in modo uniforme, poi distribuite sopra il salmone.

Step 9 - Arrotolate di nuovo la pasta senza stringere troppo; avvolgetela nella pellicola e lasciatelo riposare altri 30 minuti in frigo.

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