In collaborazione con
Burger con cipolle caramellate
2 porzioni
- 1 confezione di Burger di soia saporito Garden Gourmet®
- 2 cipolle rosse
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico abbondante di sale
- q.b insalata valeriana
- 60g di Emmental
- 1 cucchiaio di salsa tartara
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 2 panini tondi (da hamburger)
Preparazione
- Affettare sottilmente le cipolle, scaldate due cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella larga e dal fondo pesante, aggiungete le cipolle e cospargetele con un po’ di sale e zucchero di canna;
- Cuocete, mescolando di tanto in tanto per dieci minuti, finché le cipolle non si saranno ammorbidite e diventeranno traslucide. Riducete la fiamma e cuocete per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché le cipolle non saranno ben dorate;
- Aggiungete 2 cucchiaini di aceto balsamico, alzate la fiamma, caramellate qualche minuto e togliete dal fuoco;
- Scaldate una padella antiaderente, versatevi un filo di olio e cuocete i Burger come previsto sulla confezione;
- Tagliate il formaggio a fettine e tagliate a metà i panini;
- Quando il Burger sarà cotto, assemblate i panini, sopra la base del pane spalmateci un po' di salsa tartara, posizionate l'insalata, il formaggio, il Burger, ancora un poco di salsa e infine il pane.