Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
338,1Kcal
Energia
16%
Proteine
39%
Grassi
45%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di Buitoni® La Sfoglia rettangolare
- 400g patate novella
- 2 cucchiaini di olio
- Sale
- 50g di mascarpone
- 100g di gorgonzola piccante
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- Rosmarino
Preparazione
- Prescaldate il forno a 200°;
- Srotolate la sfoglia e sistematela su una teglia da forno e stendete sopra il rettangolo di pasta;
- Usando un piccolo coltello affilato, incidete la pasta lungo ogni bordo - a 2,5 centimetri dal bordo - per creare il bordo esterno;
- Bucherellate la base della pasta, all'interno del bordo creato e poi tenetela in frigorifero fino a quando non saranno pronti gli ingredienti per farcirla;
- Tagliate a fettine sottili le patate, ben lavate e asciugate e conditele bene con olio e sale;
- In una ciotola mescolate il mascarpone, un paio di cucchiai di latte e il gorgonzola sbriciolato;
- Prendete la base di sfoglia, spalmatevi il composto di formaggi, copritelo con le fettine di patate e condite con qualche aghetto di rosmarino;
- Spennellate i bordi rimasti liberi con un uovo leggermente sbattuto e infornate per 30 minuti a 200°.