- 1 rotolo di Buitoni® La Sfoglia rettangolare
- 400g patate novella
- 2 cucchiaini di olio
- Sale
- 50g di mascarpone
- 100g di gorgonzola piccante
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- Rosmarino
Step 1 - Pre riscaldate il forno a 200°
Step 2 - Srotolate la sfoglia e sistematela su una teglia da forno e stendete sopra il rettangolo di pasta.
Step 3 - Usando un piccolo coltello affilato, incidete la pasta lungo ogni bordo - a 2,5 centimetri dal bordo - per creare il bordo esterno.
Step 4 - Bucherellate la base della pasta, all'interno del bordo creato e poi tenetela in frigorifero fino a quando non saranno pronti gli ingredienti per farcirla.
Step 5 - Tagliate a fettine sottili le patate, ben lavate e asciugate e conditele bene con olio e sale.
Step 6 - In una ciotola mescolate il mascarpone, un paio di cucchiai di latte e il gorgonzola sbriciolato.
Step 7 - Prendete la base di sfoglia, spalmatevi il composto di formaggi, copritelo con le fettine di patate e condite con qualche aghetto di rosmarino.
Step 8 - Spennellate i bordi rimasti liberi con un uovo leggermente sbattuto e infornate per 30 minuti a 200°