- 1 rotolo di Buitoni® La Sfoglia Rettangolare
- 200 ml di passata di pomodoro
- 100 g di mozzarella
- 10 pomodorini
- origano q.b.
- 1 cucchiaino d'olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico di sale
Step 1. Preriscaldate il forno a 200°C.
Step 2. Srotolate la sfoglia e con una formina a cuore ritagliate la base per le vostre pizzette.
Step 3. Condite la passata di pomodoro con il sale e l'olio e se vi piace dell'origano.
Step 4. Versate un cucchiaino di passata al centro di ogni cuoricino.
Step 5. Infornate le pizzette in una teglia coperta con la carta forno per per 5 minuti.
Step 6. A parte grattugiate la mozzarella e lavate i pomodorini tagliandoli a fettine.
Step 7. Dopo i primi 5 minuti sfornate le pizzette, aggiungete su ognuna un poco di mozzarella e i pomodorini e infornate nuovamente per qualche minuto.
Step 8. Sfornate le pizzette e infine servite ancora calde.