- 1 confezione di brisee buitoni
- 100 g di carciofi
- 1 limone
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 100ml di di vino bianco
- 100 g di caciotta
- 3 uova
- 100 g di besciamella
- 60 g di parmigiano grattugiato
- Sale e pepe
1. Pulite bene i carciofi, tagliandoli a spicchi e, a mano a mano che li lavata, lasciandoli a bagno in acqua acidulata con il succo di limone.
2. Tagliate i carciofi a spicchi spessi e cuoceteli in padella con uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio e mezzo bicchiere di acqua.
3. Lasciate cuocere almeno 10 minuti con il coperchio e successivamente altri 5 minuti senza coperchio, poi sfumate con il vino bianco e prosegui la cottura altri 10 Min
4. A cottura ultimata condite con sale, pepe e prezzemolo.
5. Grattugiate grossolanamente la caciotta, unitela in una ciotola con le uova e la besciamella.
6. Unite il parmigiano, i carciofi (eliminando l'aglio), sale e pepe.
7. Srotolate e stendete la brisèe in una teglia e farcite.
8. Fate cuocere a 200° per 25 minuti