In collaborazione con
Quadrotto di brisée alla ricotta e pomodori secchi
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
336,9Kcal
Energia
25%
Proteine
38%
Grassi
37%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di Pasta Brisèe Buitoni
- 150g di surgelato misto verdure per soffritto (cipolle, carote, sedano)
- 2 uova
- 500g di ricotta
- 30g di groviera grattugiato
- 50g di pomodori secchi
- 1 arancia
- q.b. pepe
Preparazione
- In una ciotola mescolate la ricotta con il groviera, le uova, un pizzico di pepe e il misto per soffritto;
- Con la pasta brisèe foderate uno stampo rettangolare lasciandola nella sua carta antiaderente;
- Aggiungete alla ricotta la scorza grattugiata dell'arancia e i pomodori secchi tagliuzzati, mescolate e versate nello stampo;
- Infornate a 180° per 50 minuti e servite tiepida a quadrotti accompagnando a piacere con verdura fresca.
Il consiglio dello chef
La ricotta è un prodotto molto versatile che si presta a ricevere tanti ingredienti, come ad esempio dei funghi e delle castagne lessate per trasformare questa ricetta estiva in un delizioso piatto autunnale.