- 1 confezione di pasta sfoglia rotonda Buitoni
- 400g zucca a cubetti, già pulita
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- cipolla tritata
- 60g di cavolo nero
- 4 uova
- 250 ml di panna
- 100g di asiago
- q.b. sale e pepe
Preriscaldare il forno a 200°
Decorticare la zucca e tagliarla a cubetti.
Condire la zucca con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale e fate arrostire in forno per 15 minuti. Sfornate e tenete da parte.
In una padella scaldare un altro cucchiaio di olio, unire la cipolla e farla rosolare per 5 minuti. Aggiungere le foglie di cavolo nero, ben lavate, e lasciare appassire sul fuoco.
In una ciotola unire le uova, la panna, condire con sale e pepe e aggiungere il formaggio Asiago a cubetti.
Srotolare la sfoglia e foderarvi una teglia con cerniera apribile.
Unire zucca e cavolo e trasferirli sul fondo della sfoglia.
Versarvi sopra il composto di panna e uova e far cuocere a 200° per 35 minuti.