Falafel di quinoa ai ceci e farro
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
348Kcal
Energia
12g
Proteine
15g
Grassi
42,5g
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
- 400g di ceci lessati
- 100g di quinoa mista
- 1 cucchiaio di curry
- 100g di formaggio spalmabile
- 50g di farina di mais
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale
Preparazione
- Mettete a lessare la quinoa in acqua bollente salata, schiacciate i ceci con il prezzemolo e il formaggio;
- Aggiungete il curry e la quinoa scolata;
- Mescolate e formate delle palline, passatele nel mais;
- Cuocetele in padella con 2 cucchiai di olio e schiacciatele per appiattire leggermente e servite
Il consiglio dello chef
Da provare anche con le fave o con piselli, con un trito di menta per un risultato fresco ed accattivante.