In collaborazione con
Riso venere con tofu e pomodorini
60 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina,
Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
Bassa
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
283,5Kcal
Energia
43%
Grassi
43%
Carboidrati
14%
Proteine
Ingredienti per 4 persone
- 1 confezione di Pesto alla Siciliana Buitoni
- 200g di riso nero (detto anche riso venere)
- 150g di pomodorini pizzutelli
- 1 mazzetto di basilico
- 100g di tofu
Preparazione
- Mettete a lessare per circa 40 minuti il riso nero;
- Tagliate i pomodori a spicchi e disponeteli in una ciotola con il pesto alla siciliana ed il basilico spezzettato;
- Scolate il riso e raffreddatelo in acqua fredda corrente;
- Aggiungete il riso ed il tofu nella ciotola con i pomodorini e mescolate bene;
- Servite guarnendo con foglioline di basilico.