In collaborazione con
Risotto al radicchio
Dichiarazione nutrizionale
(4 persone)
104Kcal
Energia
13%
Proteine
13%
Lipidi
74%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
- 320g di riso vialone nano (in alternativa Carnaroli)
- 350g di radicchio rosso precoce o tondo
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 2 scalogni piccoli
- 2 Dadi MAGGI
- 4 cucchiai di parmigiano
- 20g di burro
Preparazione
- Riscaldare un litro di acqua e non appena giunge a bollore lasciarvi sciogliere due dadi;
- Tritare lo scalogno, soffriggere con 10g di olio extravergine di oliva per 1 minuto. Aggiungere il riso, tostarlo a fuoco moderato per 1 minuto;
- Aggiungere il radicchio rosso, lavato e tagliato a striscioline;
- A questo punto far cuocere il riso irrorandolo con un mestolo di brodo caldo alla volta, fino a cottura del riso;
- Mantecare, fuori dal fuoco con il burro e il parmigiano.