In collaborazione con
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
269Kcal
Energia
7%
Proteine
21%
Grassi
72%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
- 500g di cozze fresche
- 250g di riso per risotti
- 2 cucchiai di Pesto alla genovese Buitoni
- 1 foglia d'alloro
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione
- In una casseruola disponete le cozze lavate e private del bisso, la cipolla tritata e il cucchiaio d'olio;
- Coperchiate e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti fino a che le cozze saranno tutte aperte;
- Unite il riso, aggiungete 1/2 litro d'acqua e continuate la cottura mescolando spesso e aggiungendo acqua se necessario. a cottura ultimata levate dal fuoco, unite il Pesto alla Genovese Buitoni, mescolate e servite.
Il consiglio dello chef
Per una nota aromatica aggiungete a fine cottura una grattata di scorza di limone.
Il consiglio del nutrizionista
Piatto unico a cui si consiglia di abbinare un contorno di verdure