Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
175Kcal
Energia
8%
Proteine
60%
Carboidrati
32%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
- 250g di riso Arborio
- 400g di zucca gialla
- 1 scalogno
- 1 litro di brodo Maggi
- 50g di Formaggino MIO al Parmigiano
- 4 stampini monouso
- 50g di burro
- sale e pepe
Preparazione
- Tostate il riso con una noce di burro e lo scalogno tritato;
- Aggiungete il brodo e cuocete per circa 10 minuti;
- Cuocete la zucca con olio e scalogno fino a renderla soffice;
- Frullate la zucca e aggiungetela al riso insieme con il Formaggino MIO amalgamando bene;
- Imburrate gli stampini, riempite con il riso alla zucca e rimettete in forno per 12 minuti.
- Capovolgete gli stampini in un piatto e servite.