In collaborazione con
Sformato di zucca al curry
30 minuti
Ricette Senza Lattosio: Fantasia Alternativa in Cucina,
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina,
Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
Bassa
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
81 kcal
Energia
1,53 g
Proteine
7,54 g
Carboidrati
5,23
Lipidi
Ingredienti per 4 persone
- 400g di zucca sbucciata
- 1 cucchiaino di curry Madras
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di farina di mais per polenta
- 1 ciuffetto di maggiorana
- q.b. sale
- q.b. pepe e noce moscata
Preparazione
- Tagliate a cubetti la zucca e saltatela in padella in poco olio con sale e pepe;
- Una volta cotta trasferite in una ciotola e schiacciate la polpa con una forchetta;
- Aggiungete il curry, la maggiorana, sale pepe e noce moscata;
- Ungete 4 stampini e spolverizzateli con la farina di mais;
- Riempite con il composto di zucca e spolverizzate anche la superficie;
- Infornate a 180°C per 25 minuti e servite;