Crema di verdure e bocconcini di pollo al curry
- Minestrone di verdura (carote, patate, zucchine)
- 500g di petto di pollo
- 1 cucchiaino di curry
- olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
- Mettete a cuocere il minestrone in 600ml di acqua fino a quando la verdura non si sarà ammorbidita;
- Nel frattempo scaldate 2 cucchiai di olio, unite il pollo tagliato a cubetti e rosolate;
- Spolverizzate con il curry, regolate di sale e levate dal fuoco;
- Passate la minestra con il mixer, dividete in 4 piatti e guarnite con i cubetti di pollo.
Per una ricetta dal taglio esotico aggiungete al pollo in rosolatura 1 cucchiaio di granella di mandorle e al posto del sale bagnate con una cucchiaiata di salsa di soia.
Per parlare di un vero e proprio piatto unico bisognerebbe aggiungere alla minestra della pasta o del riso. In questo caso per completare il pasto aggiungere del pane.