Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
195Kcal
Energia
16%
Proteine
30%
Carboidrati
54%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
- 1 rotolo di Pasta Brisée Buitoni
- 1 cespo di insalata verde
- 1 petto di pollo
- 100 g di fagiolini lessati
- 1 limone
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 ciuffetto di erba cipollina (o mezza cipolla piccola)
- q.b. olio extra vergine d'oliva
- q.b. sale
Preparazione
- Srotolate la Pasta Brisèe Buitoni, dividetela in 4 parti e disponetela su di una ciotola da forno rovesciata;
- Infornate a 180° per 10 minuti circa. Una volta fredda, togliete dallo stampo e rigirate ottenendo 4 cestini;
- Tagliate il pollo a fettine e saltatelo in padella con olio, sale e una spolverata di paprika;
- Disponete l'insalata sul fondo, unite i fagiolini e il pollo e condite con un battuto di olio, succo di limone, formaggio, erba cipollina e sale.
Il consiglio del nutrizionista