In collaborazione con
Merluzzo con cipolle
30 minuti
Ricette Senza Lattosio: Fantasia Alternativa in Cucina,
Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
Bassa
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
225Kcal
Energia
19%
Proteine
43%
Carboidrati
28%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
- 300g di Filetto di Merluzzo
- 200g di cipolla di Cannara
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 50g di zucchero
Preparazione
- Disponete i filetti di merluzzo su una teglia. Aggiustate di sale e pepe e cuoceteli in forno preriscaldato a 170° per 15/18 minuti;
- Nel frattempo stufate in una casseruola le cipolle tagliate finemente con lo zucchero e l'olio per circa 12 minuti;
- Appena pronti i filetti, disponeteli in un piatto e guarniteli con la cipolla stufata e prezzemolo tritato.