Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
353Kcal
Energia
32%
Proteine
20%
Carboidrati
48%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
- q.b. cipolla
- q.b. noce moscata grattugiata
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 200g di pangrattato
- 200g di funghi
- 2 cucchiai maggiorana fresca tritata
- 2 cucchiai prezzemolo tritato
- 2 cucchiai erba cipollina fresca tritata
- 1kg di pollo senza pelle
- olio extra vergine d'oliva
Preparazione
- Fate rosolare i funghi con la cipolla e un filo d'olio (controllate anche le indicazioni riportate sulla confezione);
- Mettete il tutto in una scodella aggiungendo pangrattato, prezzemolo, maggiorana, erba cipollina, noce moscata, sale, pepe e amalgamate bene;
- Pulite molto bene la cavità del pollo, riempitela con il composto di funghi e verdure e cucite l’apertura;
- Spalmate il pollo con il restante burro e fate cuocere in forno a 190°, coperto con un foglio di alluminio, per 1 ora;
- Levate il foglio e cuocete ancora per mezz’ora.
Il consiglio del nutrizionista
Gustoso e saporito secondo piatto, da associare ad un contorno di verdura e ad un panino, facendo comunque attenzione ai condimenti.