In collaborazione con
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
314Kcal
Energia
11%
Proteine
17%
Carboidrati
72%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
- 1 melanzana media tagliata a fette 3-4 mm
- 80g di olio extra vergine di oliva
- mezzo peperone giallo
- mezzo peperone rosso
- 2 mozzarelle
- 4 foglie di basilico
- q.b. sale
Preparazione
- Srotolate la Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni su una teglia da forno lasciandola nella sua speciale carta;
- Bucherellate con una forchetta e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10-15 minuti circa;
- Grigliate le melanzane, conditele con un po' di olio extra vergine d'oliva e il sale;
- Grigliate i peperoni, tagliateli a dadini, conditeli con il resto dell'olio e il sale;
- Disponete a raggiera sulla base oramai cotta una fetta di melanzana alternata ad una fetta di mozzarella, aggiungete il peperone e decorate con le foglie di basilico.
Il consiglio del nutrizionista
Appetitoso secondo piatto con verdure ideale per adulti e bambini. Aggiungendo un primo piatto di pasta o riso condito in modo semplice ed un po' di verdura si ha un pasto completo.