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Come fare la zuppa di pesce: la ricetta
In collaborazione con

Zuppa di pesce

60 minuti
Media
Dichiarazione nutrizionale (8 persone)
531,8Kcal
Energia
56%
Proteine
9%
Lipidi
35%
Carboidrati
Ingredienti per 8 persone
  • 800g di pesce spinato (coda di rospo, scorfano, triglie, palombo…)
  • 600g di Gamberoni
  • 1kg di seppie pulite
  • 500g cozze fresche
  • 300g Vongole fresche
  • 600g di polpa di pomodoro
  • 50g 1 carota
  • 10g 1 dado vegetale MAGGI
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 10g Olio extra vergine d’Oliva
  • 480 g di Pane rustico
  • Prezzemolo
  • Sale 
Preparazione
  • Lavate ben il pesce. Fate spurgare per una mezz'ora in acqua salata le cozze e le vongole;
  • In una padella, con un filo d'olio, prezzemolo tritato e aglio, fatele aprire, coperte con un coperchio, poi spegnete e lasciate a parte;
  • In una casseruola unite, ben lavate e tritate, le verdure: l'aglio, carota, cipolla e sedano tritati con un filo d'olio;
  • Aggiungete al soffritto il pesce spinato e sfilettato e le seppie tagliate grossolanamente e subito dopo cozze, vongole e gamberoni e sfumate con il vino bianco;
  • Lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungete il dado sbriciolato e la polpa di pomodoro;
  • Fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti;
  • Servite con prezzemolo fresco tritato e pane tostato.
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