
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Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
314Kcal
Energia
27%
Proteine
18%
Grassi
55%
Grassi
Ingredienti per 4 porzioni
- 200g di pane raffermo
- 100g di speck
- 50g di cipolle bianche
- 2 uova
- 250ml di latte
- 10g di burro
- 2 Dadi Maggi Classico
- q.b. sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina
Preparazione
- Tritate la cipolla e fatela rosolare in padella con il burro;
- Unite la cipolla al pane tagliato a cubetti, poi aggiungete la farina e lo speck;
- Aggiungete le uova, il latte, l'erba cipollina e il sale e impastate con le mani.
- Fate riposare il composto in frigo per un quarto d'ora;
- Formate 8 canederli, portate a bollore 1 litro di acqua con due dadi Maggi e fatevi cuocere i canederli per 15 minuti.