In collaborazione con
Crocchette di borlotti
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
137Kcal
Energia
5,8g
Proteine
16,7g
Carboidrati
5,1g
Lipidi
Ingredienti per 4 persone
- 150g di fagioli borlotti lessati
- 2 formaggini MIO (20,8 g l'uno)
- 1 fetta di prosciutto cotto (circa 20 g)
- 50g di farina per polenta
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione
- Disponete nel bicchiere del frullatore i borlotti, aggiungete il prosciutto ed il formaggino MIO;
- Frullate ottenendo un composto grossolano;
- Con il composto formate dei cilindretti grandi come un tappo di sughero che rotolerete nella farina per polenta;
- Scaldate l'olio in un padellino e unite le crocchette;
- Rosolate tutti i lati a bassa temperatura;
- Servite accompagnando a piacere con foglioline di insalata.
Il consiglio dello chef
Se volete potete cuocere le crocchette al forno pennellando la superficie con un velo d'olio evitando di passarle in padella.