In collaborazione con
Calzone alle verdure
      Dichiarazione nutrizionale
                    (per porzione)
            
    
    
         256,58Kcal
            
            Energia
            
    
         48%
            
            Carboidrati
            
    
         23%
            
            Proteine
            
    
         30%
            
            Grassi
            
                            Ingredienti per 6 persone
                    
        - 1 rotolo di Sfoglia integrale Buitoni
 - 450g di verdure grigliate surgelate (patate, carote, zucchine)
 - 250g di ricotta fresca
 - 1 cucchiaio di granella di pistacchio
 - 1 cucchiaino di pepi misti
 - 1 pizzico di cannella macinata
 - Olio extravergine di oliva
 - q.b. sale e pepe
 
        Preparazione
            
                - In una padella scaldate i due cucchiai di olio, aggiungete le verdure, aggiungere sale e pepe e rosolate per 4-5 minuti;
 - Aggiungete la ricotta, un pizzico di cannella, mescolate per amalgamare, levate dal fuoco;
 - Srotolate la pasta sfoglia su una teglia da forno e versate il ripieno lungo un lato;
 - Richiudete a mezzaluna sigillando i bordi con le dita e aiutandovi con il taglia pasta;
 - Spolverizzate la superficie con i pepi e il pistacchio e mescolate insieme;
 - Infornate a 190° gradi per mezz'ora circa.
 
                Il consiglio dello chef
            
            Aggiungete in padella con le verdure un bel mazzo di finocchietto fresco tritato, del rosmarino e, se vi piace, uno spicchio d’aglio che poi leverete a fine rosolatura.