- 1 confezione di base per Focaccia Buitoni
- 1 Formaggino Mio al parmigiano
- 100 gr. di bresaola affettata
- 50 gr. di germogli di soia
- 1 limone
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Step 1. Srotolate la Base per Focaccia Buitoni e lasciatela riposare per 20 minuti.
Step 2. Infornate la base a 220° per circa 12 minuti.
Step 3. In una ciotola preparate un battuto di olio, limone, sale e pepe.
Step 4. Tagliate a metà la focaccia con un coltello da pane, spalmate la superficie interna con il Mio, disponete le fette di bresaola e coprite con i germogli, condite con il battuto.
Step 5. Richiudete la focaccia, tagliate in 6 spicchi e servite.
Potete alternare i germogli di soia a verdure grigliate per una ricetta sempre varia e colorata.
Piatto unico da completare con una bella macedonia di frutta con qualche gheriglio di noci e condita con una spremuta d'arancia o di limone.