Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Torna indietro
Focaccia al mio, bresaola e germogli di soia
In collaborazione con

Focaccia al mio, bresaola e germogli di soia

Da 30 a 60 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
348 kcal
Energia
17%
Proteine
40%
Carboidrati
43%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 1 confezione di base per Focaccia Buitoni
  • 1 Formaggino Mio al parmigiano
  • 100 gr. di bresaola affettata
  • 50 gr. di germogli di soia
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Preparazione

Step 1. Srotolate la Base per Focaccia Buitoni e lasciatela riposare per 20 minuti.

Step 2. Infornate la base a 220° per circa 12 minuti.

Step 3. In una ciotola preparate un battuto di olio, limone, sale e pepe.

Step 4. Tagliate a metà la focaccia con un coltello da pane, spalmate la superficie interna con il Mio, disponete le fette di bresaola e coprite con i germogli, condite con il battuto.

Step 5. Richiudete la focaccia, tagliate in 6 spicchi e servite. 

Il consiglio dello chef

Potete alternare i germogli di soia a verdure grigliate per una ricetta sempre varia e colorata.

Il consiglio del nutrizionista

Piatto unico da completare con una bella macedonia di frutta con qualche gheriglio di noci e condita con una spremuta d'arancia o di limone.

Approfondisci:
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.