In collaborazione con
Tacos di focaccia, pollo e verdure
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
471,65Kcal
Energia
33%
Proteine
29%
Grassi
38%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
- 1 confezione di base per focaccia
- 450g di verdure grigliate surgelate (patate, carote, zucchine)
- 400g di petto di pollo a fette
- q.b. sale
- q. b. cumino in polvere
- q.b. semi di papavero
- olio extravergine di oliva
Preparazione
- In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite il pollo tagliato a striscioline le verdure e rosolate a fuoco medio alto per 7-8 minuti spolverizzando con il cumino e un pizzico di sale;
- Srotolate la base per focaccia su di un tagliere;
- Con una ciotola del diametro di 10 cm circa ricavate 4 dischi;
- Foderate una teglia con carta da forno e cuocete a 200° per 10 minuti;
- Sfornate i tacos e ripiegate a metà fermandoli con un peso (un tagliere) per far prendere loro la forma;
- Farcite i tacos con il pollo e il contorno ortolano.
Il consiglio dello chef
Se volete potete eliminare il pollo a favore di cubetti di pesce bianco da aggiungere alle verdure in fase di cottura, ma anche mantenere la ricetta squisitamente vegetariana. A voi la scelta.