Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Torna indietro
Pizzette marinare alle verdure
In collaborazione con

Pizzette marinare alle verdure

Da 30 a 60 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
203 Kcal
Energia
13%
Proteine
39%
Carboidrati
48%
Grassi
Ingredienti per 6 persone
  • 1 rotolo di La Sfoglia Delicata Buitoni
  • 100 gr di Filetti di Merluzzo congelati
  • 167 gr di Funghi
  • 137 gr di Zucchine
  • 135 gr di Patate
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
Preparazione

Step 1. Estraete il merluzzo dal freezer e lasciatelo scongelare.

Step 2. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 6 spicchi che trasferirete in una teglia foderata con carta da forno.

Step 3. Saltate in padella le verdure con l’olio per 5 minuti, lasciate intiepidire e disponete sulla sfoglia

Step 4. Tagliate il merluzzo a tocchetti e disponeteli sulle verdure.

Step 5. Infornate a 200° per 15-18 minuti a forno ventilato.

Il consiglio dello chef

Sostituite il contorno 3 bontà con il contorno ortolano per rendere estiva la ricetta.

Il consiglio del nutrizionista

Per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale si consiglia di abbinare questo piatto unico, un po’ povero di carboidrati, con un panino oppure una piccola porzione di patate lesse o al forno.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.