Pizzette marinare alle verdure
- 1 rotolo di La Sfoglia Delicata Buitoni
- 100g di filetti di Merluzzo congelati
- 167g di funghi
- 137g di zucchine
- 135g di patate
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- Estraete il merluzzo dal freezer e lasciatelo scongelare;
- Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 6 spicchi che trasferirete in una teglia foderata con carta da forno;
- Saltate in padella le verdure con l’olio per 5 minuti, lasciate intiepidire e disponete sulla sfoglia;
- Tagliate il merluzzo a tocchetti e disponeteli sulle verdure;
- Infornate a 200° per 15 -18 minuti a forno ventilato.
Per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale si consiglia di abbinare questo piatto unico, un po’ povero di carboidrati, con un panino oppure una piccola porzione di patate lesse o al forno.