In collaborazione con
Pizzette marinare alle verdure
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
203Kcal
Energia
13%
Proteine
39%
Carboidrati
48%
Grassi
Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di La Sfoglia Delicata Buitoni
- 100g di filetti di Merluzzo congelati
- 167g di funghi
- 137g di zucchine
- 135g di patate
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
- Estraete il merluzzo dal freezer e lasciatelo scongelare;
- Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 6 spicchi che trasferirete in una teglia foderata con carta da forno;
- Saltate in padella le verdure con l’olio per 5 minuti, lasciate intiepidire e disponete sulla sfoglia;
- Tagliate il merluzzo a tocchetti e disponeteli sulle verdure;
- Infornate a 200° per 15 -18 minuti a forno ventilato.
Il consiglio dello chef
Il consiglio del nutrizionista
Per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale si consiglia di abbinare questo piatto unico, un po’ povero di carboidrati, con un panino oppure una piccola porzione di patate lesse o al forno.