In collaborazione con
Rotoli di pizza ai 5 cereali con melanzane e scamorza
30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Bassa
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
294,5Kcal
Energia
23%
Proteine
29%
Grassi
47%
Carboidrati
Ingredienti per 9 persone
- 1 rotolo di base per pizza ai 5 cereali Buitoni
- 1 melanzana
- 150g di scamorza affumicata
- 1 ciuffetto di maggiorana
- 150g di pomodorini
- Olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
- Tagliate la melanzana a fette e grigliatela in padella, tagliate la scamorza a fette sottili, srotolate la base per pizza e ricopritela con le fette di melanzana, salate e pepate e aggiungete la scamorza, spolverizzate con la maggiorana e arrotolate partendo dalle estremità verso il centro, tagliate il rotolo in 9 fette e disponetele su di una teglia;
- Infornate per 20 minuti a 220°C;
- Mentre cuoce tagliate i pomodorini a spicchi e condite con olio sale e pepe;
- Servite i rotoli con i pomodorini marinati.
Il consiglio dello chef
Al posto dei pomodorini in autunno servite con foglie di verza condite con olio aceto, sale e pepe.