In collaborazione con
Saltimbocca di pollo e speck con schiacciata di ceci al Formaggino MIO
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
257,1Kcal
Energia
13%
Grassi
21%
Carboidrati
65%
Proteine
Ingredienti per 2 persone
- 200g di petto di pollo in 2 fette
- 1 fetta di speck
- 200g di ceci lessati
- 1 formaggino MIO al Parmigiano Reggiano
- 12 pomodorini ciliegia
Preparazione
- Avvolgete ogni fetta di pollo con mezza fetta di speck;
- Disponete le fette in padella antiaderente preriscaldata e cuocete 2-3 minuti per lato senza aggiungere olio;
- Nel frattempo schiacciate i ceci in una ciotola con la forchetta e aggiungete il Formaggino MIO;
- Mescolate bene per amalgamare;
- Servite i petti di pollo su di un letto di crema di ceci e guarnite con i pomodorini a metà.
Il consiglio dello chef
Con gli ingredienti della ricetta e degli stampini è facile realizzare delle forme divertenti per rendere ancora più appetitosa la ricetta ai vostri piccini.