In collaborazione con
Spiedini di tacchino e pomodorini al cumino
30 minuti
Ricette Senza Lattosio: Fantasia Alternativa in Cucina,
Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
Bassa
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
181Kcal
Energia
48%
Proteine
16%
Carboidrati
36%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
- 300g di petto di tacchino
- 200g di fagioli borlotti
- 1 cucchiaino di cumino
- 100g di pomodorini ciliegia
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pizzico di curcuma
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
- Mettete a lessare i borlotti in acqua bollente salata fino a renderli soffici;
- Tagliate il petto di tacchino a cubetti e infilzatelo su degli stecconi di legno alternandolo ai pomodorini;
- Disponete gli spiedini in un piatto e spolverizzate con il coriandolo, sale e pepe;
- Frullate i fagioli con la curcuma ed 1 cucchiaio di olio, 1 pizzico di sale e pepe;
- In una padella fate imbiondire l'aglio nell'olio e aggiungete il pollo, rosolate a fuoco vivace e servite accompagnando con la cremina di borlotti.
Il consiglio dello chef
Allo stesso modo si possono preparare deliziosi spiedini di agnello.
Il consiglio del nutrizionista
Per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale abbinare questo secondo piatto ad un primo alle verdure.