In collaborazione con
Involtini di tacchino con ricotta al pesto
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
225Kcal
Energia
42%
Proteine
6%
Carboidrati
52%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
- 350g di fesa di tacchino a fette
- 150g di ricotta
- 1 cucchiaio di Pesto alla Genovese Buitoni
- 1 pomodoro ramato
- 1 porro
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
- Battete leggermente le fette di tacchino tra 2 strati di pellicola;
- In una ciotola mescolate la ricotta al pesto;
- Disponete una cucchiaiata di ricotta al centro delle fette e ripiegate i bordi verso l'interno;
- Tagliate il verde del porro in striscioline che userete per legare gli involtini;
- In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite gli involtini e il pomodoro tagliato a cubetti, unite un pizzico di sale e rosolate tutti i lati. Abbassate la fiamma, coperchiate e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Il consiglio dello chef
A seconda dei gusti, potete sostituite il pesto con altra salsa fresca pronta, come la Salsa alle noci o la Salsa ai funghi Buitoni.