Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Torna indietro
Torta di patate e barbabietola
In collaborazione con

Torta di patate e barbabietola

Da 60 a 90 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
231 kcal
Energia
4,2 g
Proteine
14,1 g
Grassi
21,7 g
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
  • 1 rotolo di base pasta sfoglia integrale Buitoni
  • 200 g di rapa rossa (barbabietola) cruda
  • 200 g di patate a pasta gialla
  • 100 g di pomodorini ciliegia
  • 1 ciuffetto di origano fresco
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Step 1: Sbucciate la rapa rossa e tagliatela a fettine: usate dei guantini in lattice per non colorarvi le mani.

Step 2: Ripetete l'operazione con le patate.

Step 3: Srotolate la pasta sfoglia in una tortiera lasciandola nella carta da forno che la avvolge.

Step 4: Distribuite le fette di patata e barbabietola sulla pasta sfoglia.

Step 5: Guarnite con i pomodorini e condite con olio, sale e pepe e l'origano.

Step 6: Infornate a 200° per 25-30 minuti.

Il consiglio dello chef
Un trito di capperi in aceto spolverizzato al momento di servire gli spicchi di questa torta salata la trasformerà in una ricetta gourmet.
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.