In collaborazione con
Torta di patate e barbabietola
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
231Kcal
Energia
4,2g
Proteine
14,1g
Grassi
21,7g
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di base pasta sfoglia integrale Buitoni
- 200g di rapa rossa (barbabietola) cruda
- 200g di patate a pasta gialla
- 100g di pomodorini ciliegia
- 1 ciuffetto di origano fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Sbucciate la rapa rossa e tagliatela a fettine: usate dei guantini in lattice per non colorarvi le mani;
- Ripetete l'operazione con le patate;
- Srotolate la pasta sfoglia in una tortiera lasciandola nella carta da forno che la avvolge;
- Distribuite le fette di patata e barbabietola sulla pasta sfoglia;
- Guarnite con i pomodorini e condite con olio, sale e pepe e l'origano;
- Infornate a 200° per 25-30 minuti.
Il consiglio dello chef
Un trito di capperi in aceto spolverizzato al momento di servire gli spicchi di questa torta salata la trasformerà in una ricetta gourmet.