- 1 confezione di Ravioli al Brasato Buitoni (230g)
- 40g di Olive nere
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva (40g)
- 1 Rametto di rosmarino
- q.b. scorza di arancia
- In una padella scaldate l’olio con il rosmarino e le scorzette di arancia;
- Denocciolate le olive e tagliatele in parte a metà e in parte tritatele, poi unitele all’olio aromatizzato e cuocete a fuoco basso per 2 minuti;
- Cuocete i ravioli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli e versateli nella padella;
- Aggiungete 2 cucchiai di acqua di cottura, saltate e disponete nei piatti;
- Decorate con le scorzette di arancia e il rosmarino prima di servire.
Gustoso primo piatto con ripieno di verdura per chi di solito fatica ad introdurla.
Se si aggiunge un "piccolo" secondo si ha un pasto completo. Per l'elevata quota di lipidi si consiglia di assumere il piatto "occasionalmente".